Criando e gerenciando uma conta MoIP

O MoIP é o intermediador de pagamentos escolhido pela Sympla para o processamento financeiro de todas as compras realizadas através do nosso site e você pode criar uma conta virtual no MoIP para receber pelas suas vendas enquanto elas são realizadas, se desejar.

Através deste método de repasse, os valores estão disponíveis na sua conta MoIP com um prazo de até 48 horas e depois disso você pode solicitar a transferência para sua conta particular e ter o dinheiro de 2 a 5 dias úteis.

E para receber pelas vendas de ingressos através da Sympla é necessário possuir uma conta de vendedor junto ao MoIP. Veja como funciona!

Criando a sua conta MoIP

Criar esta conta é simples e rápido, não importando se você é uma PF ou uma PJ. Para cria a sua conta:

• Clique aqui para acessar o site do MoIP;
  • Siga os passos e escolha uma das opções de conta "Vendo pela internet..." e preencha o formulário de cadastro;
  • Valide o seu email;
  • Guarde bem o seu login MoIP - você precisará fornecê-lo no site da Sympla mais adiante.

Associando a sua conta MoIP à Sympla

Criada a sua conta MoIP, você precisará agora associá-la à sua conta Sympla. Para isso, vá ao site da Sympla, clique no menu "Minha conta", clique em "Cadastrar conta" e escolha a opção "Conta MoIP".

Na tela a seguir, forneça o seu login MoIP recém-criado (o login, não o e-mail utilizado ao se cadastrar no MoIP).

A opção "Conta principal" tem impacto apenas para quem organiza seus próprios eventos através da Sympla. Para efeitos de comissionamento, esta opção não é importante e pode ser preenchida como você desejar.

Vinculando as transações do seu evento à sua conta MoIP

Agora você precisa configurar a conta cadastrada no menu "Vendas" do painel de controle do seu evento. Veja aqui:

Selecione a conta cadastrada e pronto. A partir de agora, as vendas feitas no seu evento serão automaticamente repassadas à sua conta MoIP.

Gerenciando a sua conta MoIP

Ao entrar em sua conta MoIP, com o passar do tempo, você verá vários tipos de transações que são:

• Vendas realizadas por cartão de crédito: se estas transações forem aprovadas, gerarão um crédito à sua conta no valor da comissão paga pela Sympla

• Vendas realizadas por débito online ou boleto bancário: estas transações começarão com o status de "Iniciada". Se o pagamento do boleto bancário ou a operação de débito online forem efetivados, gerarão um crédito à sua conta no valor da comissão paga pela Sympla

Vale lembrar que os produtores de eventos sobre os quais você recebe comissão poderão efetuar o cancelamento de alguma compra já aprovada e solicitar o reembolso ao comprador original. Neste caso, a fração desta transação referente à sua comissão será automaticamente debitada de sua conta MoIP - assim como também ocorrerá com o restante do montante desta transação.

Para mais informações sobre o gerenciamento da sua conta MoIP, clique aqui para ir à central de ajuda do MoIP.

Realizando saques à sua conta bancária

Usando este método de repasse e vendendo com a Sympla, você poderá realizar até 4 saques gratuitos por mês e, a partir do 5º saque, será cobrada uma taxa de R$ 3. Independentemente do valor a ser sacado, a taxa se mantém a mesma.

Para que você possa realizar saques de sua conta MoIP à sua conta bancária, o MoIP pedirá alguma verificação da sua identidade (sua ou de sua empresa). Este processo, ao contrário da criação da conta, pode demorar de 2 a 5 dias - portanto, quanto antes ele for iniciado, melhor. Clique aqui para saber como verificar a sua conta MoIP.

Contas MoIP também apresentam limites de transferência para contas bancárias. Esses limites são mensais e calculados de acordo com o histórico de transações. Quando precisar aumentar o seu limite atual, clique aqui para saber como solicitá-lo.

Em caso de dúvidas, clique aqui e deixe sua solicitação! Nós te retornamos em até 1 dia útil.