Quando terminam as vendas e como recebo o repasse pelos meus ingressos vendidos?

As vendas do seus ingressos serão fechadas quando você determinar. Pode ser uma hora antes do início do evento, um dia antes, uma semana antes... é você que programa e decide: na criação de cada tipo de ingresso, você nos informa o período em que as vendas deverão estar habilitadas.

O recebimento do repasse pelos ingressos vendidos pode acontecer de duas formas:

1. Via Transferência Bancária: Através desse método, o valor total vendido, descontada a taxa de serviço, será creditado direto em sua conta bancária no 3º dia útil após o término do seu evento.
  2. Via MoIP - repasse direto: o Moip é o nosso intermediador de pagamentos online. Através desse método você recebe o repasse de suas vendas enquanto elas são realizadas, com um prazo de até 48 horas para estarem disponíveis para saque na sua conta Moip e depois disso você pode solicitar a transferência para sua conta particular e ter o dinheiro em 2 a 5 dias úteis.

É importante lembrar que sempre que você criar um evento, você deve configurar a forma de repasse escolhida no menu "Vendas" do seu painel de controle para que consigamos cumprir os prazos acima.

Para saber mais detalhes sobre estes métodos de repasse, clique aqui.

Em caso de dúvidas, clique aqui e envie sua solicitação! Nós te retornamos em até 1 dia útil.

#DicaDeLeitura: Planilhas para um produtor de eventos bem organizados

Saiba melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!

#EquipeSympla

www.sympla.com.br