Posso enviar ingressos restritos a convidados?

Ao criar um novo tipo de ingresso para o seu evento ele estará aberto a qualquer comprador, sem restrições. Para restringi-lo a um grupo seleto de convidados, abra as opções avançadas deste ingresso e clique em “Ingresso restrito a convidados”:

Você poderá escolher duas formas de envio de ingressos para convidados: através de "Convites pessoais por email" ou por "Link único para compartilhar":

Estes ingressos, em qualquer um dos casos, já não aparecerão na página do evento - apenas os ingressos abertos ao público geral serão visíveis.

Divulgando o acesso aos convidados

Para que os seus convidados possam realizar a compra dos ingressos restritos, vá na aba “Divulgue”. Abaixo, à esquerda, aparecerá um painel chamado "Acesso a convidados":

Clique no tipo de ingresso que você definiu como restrito e faça de acordo com sua opção.

Opção 1: Envio de emails

Neste caso, preencha o convite pela ferramenta que você encontra dentro do menu "Divulgue" e forneça os emails dos seus convidados. Após isso, clique em "Enviar convites":

Para cada endereço adicionado será enviado um convite único e pessoal que dará direito à compra de um ou mais ingressos desta categoria considerada restrita. Após esse processo, você poderá administrá-los clicando no link "Gerenciar", no mesmo painel. Na tela de gerenciamento, você poderá visualizar a lista de convites previamente enviados, reenviar aquele que desejar e cancelar algum convite, se for o caso.

Após inserir os endereços de email separados por ponto e vírgula, basta clicar no botão "Enviar Convite" no final da página.

Nota: Caso você tenha uma lista de e-mails que não esteja separada por ponto e vírgula, basta inserir todos os e-mails na primeira coluna de uma planilha no Excel ou no Google Planilhas e na segunda coluna da planilha, ao lado dos e-mails, coloque a fórmula  "=A1&";"" e dê enter. Depois, basta arrastar esta fórmula coluna abaixo e seus e-mails estarão separados por ponto e vírgula para que você possa inseri-los na plataforma normalmente!

Opção 2: Compartilhar link único

Caso você faça a escolha pela utilização do link único, basta você selecionar o endereço (URL) que aparece no diálogo e compartilhá-lo com quem desejar!

Em caso de dúvidas, clique aqui e deixe sua solicitação! Nós te retornamos em até 1 dia útil.

#DicaDeLeitura: Como criar e gerenciar códigos de desconto

Saiba melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!

#EquipeSympla

www.sympla.com.br